企業新聞
多光譜成像被列為2009十大醫學創新

Cleveland Clinic Recognizes Multispectral Imaging as Top 10 Medical Innovation for 2009
Nuance system featured in Top Ten video at Cleveland Clinic's 6th Annual Medical Innovations Summit.

Cleveland, Ohio - November 13, 2008

 CRi今天宣布,該多光譜成像技術在第六屆 Cleveland Clinic Annual Medical被列為十大醫學創新。

在介紹時,, 在Cleveland Clinic stated負責外科病理的 Dr. Jennifer Hunt說, "當我們談論的腫瘤,我們在談論什麼信息,我們才能獲得對腫瘤,以指導和直接的治療,預後診斷。我們相信,這一技術是一個策略系統。這將採取個別化醫學到了全新的水平。這不是一個步驟,而是一個飛躍。能夠分析多個標記在一個單一的細胞,了解實際行為的信號通路將大大有助於疾病的診斷和治療的發展。 "Dr. Jennifer Hunt接著補充說, "我預計,這一技術將迅速通過跨越病理學領域。 "

這一系列的設備和技術清單被Cleveland Clinic的一組的醫生和科學家選中,並在本星期公佈年度醫學創新會議。

CRi 的CEO George Abe 說"我們非常榮幸和感激,這技術被臨床認可" "我們正在致力於發展全面的解決方案,這將有助於產生突破的生物醫學研究和醫療保健。 "

作為生物成像變得更加複雜的研究系統,而不是單一的事件,CRi 的 NuanceTM系統使用戶能夠在同時間監視一個以上的事件或目標。該系統可產生清晰和準確的純圖像的多標籤組織切片,無論是組織標記的細胞,核,或膜標記,重疊或頻譜空間。

CRi技術總監補充說"我們的Nuance技術就像是讓色盲的人首次看到顏色" "除此之外,它可用於由臨床前和臨床研究的科學家揭示新的數據,加快有針對性的療法以及醫生個別化的治療方案。 "

Four major criteria served as the basis for qualifying and selecting Cleveland Clinic's Top 10 Medical Innovations. To receive consideration, a nominated innovation was required to: have significant potential for short-term clinical impact, have a high probability of success, be on the market or close to being introduced, and have sufficient data available to support its nomination.

 


ADD:台北市士林區德行西路33號3樓
TEL:+886-2-28322379 FAX:+886-2-28318169